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Lo scorso sabato e Domenica (4 e 5 giugno) siamo stati ospiti a Golosaria, rassegna gastronomica che fa per la prima volta tappa in Veneto, a Villa Giusti del Giardino, appena fuori Bassano del Grappa.

Sono stati due giorni interessanti, fortunatamente scanditi da sole e relativamente poca pioggia (anche se le previsioni non davano tanto scampo). Alla rassegna erano presenti produttori veneti con inserimenti trentini e friulani, insomma, una bella rappresentanza del Triveneto.

Noi eravamo presenti come birrificio artigianale, assieme agli amici di Ofelia e Trevigiano.

Menzioni con entusiasmo:

  • Il vecchio Tullio Valcanover di Ca’ dei Baghi che è sempre un gran personaggio, con le sue marmellate e i succhi di frutta.
  • I nuovi amici di Infermentum di Verona, che mi hanno folgorato con la loro torta delle Rose … tanta roba .. non vedo l’ora di assaggiare altri lievitati (con solo lievito madre) che hanno in produzione.
  • i nostri vicini di banco della Macelleria Ragazzo che, oltre ad avere una soppressa da paura, hanno destato il mio interessa con il primo esempio di Mortadella Veneta … visto che la fanno davvero loro in laboratorio!
  • C’era anche Filippo Alberttini con Figulì, che ormai non ha bisogno di presentazioni!
  • Il duo inseparabile Toto Bauce / Andrea Corocher, ossia B73 e Donna Frida, inseparabili, come “Gianni e Pinotto” o “Don Camillo e Pennone”?
  • Ultima, ma prima nel mio cuore, Lisa Anselmi della Cantina Anselmi, cliente e Amica con la sua fantastica Enoteca Realda a Soave, che vi invito ad andare a edere per una buona cucina, ma soprattutto un calice di vino con la C maiuscola
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