Crostone con Uova e Caviale
Ingredienti: uova, pane casereccio, caviale, + le solite cose.
Difficoltà: veloce, facile, di grande impatto.
Tempo: 10 minuti
Non volevo prepararvi una crostino “normale” col caviale … pane tostato, burro e caviale … troppo snob!! Uova e caviale è un’ottimo abbinamento e allora con grande semplicità …
Preparazione: Tagliate una fetta spessa di pane casereccio, dategli la forma che più vi piace (io l’ho fatto quadrato), tostatelo sue due lati (io ho usato la padella calda, così si sono bruciacchiate le facce del crostone ed è rimasto morbido all’interno). Lessate un’ouvo (partite da acqua fredda e fate bollire per almeno 7 minuti, lasciate raffreddare sulla sua acqua) cercate di tritarlo grossolanamente senza fare un pastone. Impiattate il crostone, salate con un pizzico di sale, un giro d’olio d’oliva a crudo, una kenel di caviale e … buon appetito!!
Commenti
Aggiungi un commento