Riso con Verdure
Ingredienti: radicchio di Chioggia, melanzane, zucchine, carote, peperoni, riso tipo per insalate (tipo flora quello pronto in 5 minuti), pecorino, + le solite cose.
Difficoltà: da fruttivendoeo
Tempo: 20 minuti
Preparazione: Preparate le verdure grigliate: peperoni, zucchine, melanzana e carota. Mettete da parte. Ora passate in padella il radicchio di chioggia con un filo d’olio. Bollite il riso in acqua salata, levatelo e bloccate la cottura in acqua fredda (sotto il rubinetto). Preparate le verdure tagliate a listarelle o cubetti.
Ora tutto pronto: ributatte il riso freddo e lavato nella pastiera dove prima lo avevate cotto (questo serve solo per scaldarlo … dovete fare proprio un dentro e fuori) versatelo in una terrina, unite le verdure grigliate a cubetti, il radicchio, un filo d’olio, del pepe e mescolate tutto.
Servire tiepido, con del pecorino o delle scaglie di grana … buon appetito!!!
Commenti
Aggiungi un commento